先日、同僚にもらった魚のお礼に、和菓子を作ろうと思い、この週末は餡子の作成。数年前はしょっちゅう作っていたけど、最近は全然作っていないので、火曜の夜に本番で作る前にちょっと練習~♪

普通の大福だけじゃつまらないので、半分はスムージー用に冷凍庫にあるイチゴでイチゴ大福!冷凍してあったので、暖かい牛皮で包んで、ちょっと溶けかけの感じがまた新鮮。6個作った試作品は、あっという間に完売!

普通の大福だけじゃつまらないので、半分はスムージー用に冷凍庫にあるイチゴでイチゴ大福!冷凍してあったので、暖かい牛皮で包んで、ちょっと溶けかけの感じがまた新鮮。6個作った試作品は、あっという間に完売!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます