東京から久し振りに霊視能力のある知人が戻って来たので、高校時代の友人と会ってきました。
そして、ランチを挟んで、前日箱庭を作ってくれた友人宅へ多肉を見に行ってきました。
かわいいお店です
パスタを選んだら、あとはヴァイキング式。
キャベツとセロリーのマリネがさわやかで美味しかったです。
パスタが来るまで時間があり、もうお腹がよくなっていました。
このお店はピッツァをお持ち帰り出来ます。
こちらから言わなくても「お包みしましょうか」と言って下さいました。
アンチョビのピッツァ
ケーキは3種類選べます。
私が選んだのはレモンケーキ、チーズケーキ(スタッフオススメ・3種類のチーズ使用とか)、3種類のベリータルト。
包んで下さったピッツァ。
「どんどん写真を撮って下さい」とスタッフ
2時間ほどここにいて、多肉畑へ。
雨上がりだったので多肉植物も瑞々しかったです