だいぶ暑くなっていたがまだ空気は涼しいじょ(21℃)。
高級食パンの流行はそろそろ下火になってきたらしい。
タピオカはもう遠い昔って感じ。
マリトッツォはまだ見かけるじょ。
その昔、カヌレってのも流行った。
そん時はいろんなケーキ屋やパン屋で見かけて、
何個か食ってみたがどれもイマイチで、そのうち見かけなくなったじょ。
4月1日のネタがまだ残ってた。
パティスリーナツキのクロワッサンとカヌレ。
若干バター少なめなクロワッサンでべたべたしてなくて食べやすい。
パン自体がおいしいので何もつけずにパパッと1個食べきってしまった。
カヌレは5百円玉くらいの大きさで小さいじょ。
おおお、激美味。
外がカリっカリで中はねっとりぷにぷに。
気持ちの良い甘さでこらすばらしい。
昔食った、苦くてボソボソのカヌレはなんじゃったんじゃろ。
ただこの大きさで100円だからそらおいしいじゃろって値段デス。
高級食パンの流行はそろそろ下火になってきたらしい。
タピオカはもう遠い昔って感じ。
マリトッツォはまだ見かけるじょ。
その昔、カヌレってのも流行った。
そん時はいろんなケーキ屋やパン屋で見かけて、
何個か食ってみたがどれもイマイチで、そのうち見かけなくなったじょ。
4月1日のネタがまだ残ってた。
パティスリーナツキのクロワッサンとカヌレ。
若干バター少なめなクロワッサンでべたべたしてなくて食べやすい。
パン自体がおいしいので何もつけずにパパッと1個食べきってしまった。
カヌレは5百円玉くらいの大きさで小さいじょ。
おおお、激美味。
外がカリっカリで中はねっとりぷにぷに。
気持ちの良い甘さでこらすばらしい。
昔食った、苦くてボソボソのカヌレはなんじゃったんじゃろ。
ただこの大きさで100円だからそらおいしいじゃろって値段デス。