梅雨入りはまださきらしいが湿度はやや高めな感じ(22℃)。
5月26日の話。
入店のオペレーションがいつまでたっても安定しない上に、
前回、できそこないのうどんが出てきてついに見限ってた、
うどん屋さんへ。
親が食べたいって言うんでしょうがない。
たのも~~
相変わらず入店でまごつくが、
少しは改善されたのか?すぐ席につけた。
季節的にぶっかけを押してるようじゃが、
かけじゃ、海老天(2本)うどん650円を注文。
コロナもあって各テーブルに薬味が配置された。
いちいち取りに行く必要が無くなったにゃ。
うどんと天ぷらが別盛できたじょ。
うむちゃんとツユが熱い。
うどんも煮えてる。
天ぷらもちゃんと揚がってる。
これなら合格じゃ。
久しぶりに行ったがそこそこ繁盛してたじょ。
ただ、まだ入り口付近のごちゃごちゃが改善されてない。
あそこをちゃんとしてくれたらかしわむすび買いに行ったりできるんじゃがにゃ。
5月26日の話。
入店のオペレーションがいつまでたっても安定しない上に、
前回、できそこないのうどんが出てきてついに見限ってた、
うどん屋さんへ。
親が食べたいって言うんでしょうがない。
たのも~~
相変わらず入店でまごつくが、
少しは改善されたのか?すぐ席につけた。
季節的にぶっかけを押してるようじゃが、
かけじゃ、海老天(2本)うどん650円を注文。
コロナもあって各テーブルに薬味が配置された。
いちいち取りに行く必要が無くなったにゃ。
うどんと天ぷらが別盛できたじょ。
うむちゃんとツユが熱い。
うどんも煮えてる。
天ぷらもちゃんと揚がってる。
これなら合格じゃ。
久しぶりに行ったがそこそこ繁盛してたじょ。
ただ、まだ入り口付近のごちゃごちゃが改善されてない。
あそこをちゃんとしてくれたらかしわむすび買いに行ったりできるんじゃがにゃ。