「チーズケーキ」「食パンのピザ風トッピング」
母が亡くなって15年がたちました。
私のお友達が今年も母の命日にチーズケーキを送ってくれました。
「ボストンのカマンベールチーズケーキ」です。
冷凍保存できて、
食べる前に食べるぶんだけ解凍すればいいのでとてもいいです。
なめらかで甘すぎずとってもおいしいです。
母も天国で喜んで食べているでしょう。
「食パンのピザ風トッピング」
マーガリンをぬります。
ピザソースをぬります。
刻みキャベツをのせます。
チーズインソーセージをのせます。
とろけるチーズをかけて焼きます。
あとでマヨネーズをかけました。
もうひとつはマヨネーズをあえたツナをのせました。
母が亡くなって15年がたちました。
私のお友達が今年も母の命日にチーズケーキを送ってくれました。
「ボストンのカマンベールチーズケーキ」です。
冷凍保存できて、
食べる前に食べるぶんだけ解凍すればいいのでとてもいいです。
なめらかで甘すぎずとってもおいしいです。
母も天国で喜んで食べているでしょう。
「食パンのピザ風トッピング」
マーガリンをぬります。
ピザソースをぬります。
刻みキャベツをのせます。
チーズインソーセージをのせます。
とろけるチーズをかけて焼きます。
あとでマヨネーズをかけました。
もうひとつはマヨネーズをあえたツナをのせました。