頂き物の”こぶみかんの葉”を使いたいばかりに、
カー(タイの生姜)、レモングラス、トムヤムペースト、エビ、フクロダケ、パクチーを用意しての、トムヤムクン♪
フクロダケって、半分に切るとこんな感じです。不思議なキノコ。
まずは、世界三大スープとして。
手間をかけて作ると、香りが違います♪
麺を加えて、トムヤムヌードルで。
カー(タイの生姜)、レモングラス、トムヤムペースト、エビ、フクロダケ、パクチーを用意しての、トムヤムクン♪
フクロダケって、半分に切るとこんな感じです。不思議なキノコ。
まずは、世界三大スープとして。
手間をかけて作ると、香りが違います♪
麺を加えて、トムヤムヌードルで。