昨日の晩御飯の紹介です。
ロールキャベツ♪
TV番組で紹介されているのを観て、一週間作りたかったので。
合挽き、玉ねぎ、パン粉でタネを作ります。

キャベツをさっと茹でて柔らかくします。中華なべが便利。

こんな感じで丸めていきます。

干瓢でしばって、

残ったタネは、ピーマンの肉詰めにして、冷凍(後日食べます)

コンソメ&トマトケチャップで、蕪も一緒に煮ます。土鍋で。なんか便利なので。

軽く粉チーズ、パセリを振って出来上がりです♪

ロールキャベツ♪
TV番組で紹介されているのを観て、一週間作りたかったので。
合挽き、玉ねぎ、パン粉でタネを作ります。

キャベツをさっと茹でて柔らかくします。中華なべが便利。

こんな感じで丸めていきます。

干瓢でしばって、

残ったタネは、ピーマンの肉詰めにして、冷凍(後日食べます)

コンソメ&トマトケチャップで、蕪も一緒に煮ます。土鍋で。なんか便利なので。

軽く粉チーズ、パセリを振って出来上がりです♪
