私の十八番、トマトソースパスタです。
奥さんのStrong Requestによって^^;
オリーブオイルに、ローリエとニンニクで風味をつけ、タマネギみじん切りを炒めたら、カットトマトを加えて煮込みます。
コツは、ニンニクは焦げる前に取り出す。パスタの茹で汁を加えて煮込む。くらいかな。
冷製パスタにして、バジルを散らすのもGOODですよ♪
奥さんのStrong Requestによって^^;
オリーブオイルに、ローリエとニンニクで風味をつけ、タマネギみじん切りを炒めたら、カットトマトを加えて煮込みます。
コツは、ニンニクは焦げる前に取り出す。パスタの茹で汁を加えて煮込む。くらいかな。
冷製パスタにして、バジルを散らすのもGOODですよ♪