【平成26年12月某日 調査・登録】
こちらの店「ヴァンピックル」は昼はビストロ&クレープリー、夜は肉料理と自然ワインがメインの店です。吉田豚や旬の素材を炭火だけで焼き上げる職人技が冴えています。
こちらは炭火焼ランチの「吉田豚のスペアリブ」です。肉厚で脂が載って実に美味です。炭火焼の香ばしさが光ります。
テーブルには肉料理用に「わさび醤油」「マスタード」「塩」が用意されています。
美味しいお肉といえば、付き物なのは美味しい赤ワインです。「カリニャン」をいただきました。香ばしくコクのある香りの中に、南仏らしい果実味がたっぷりです。
こちらは炭火焼ランチの「自家製ハンバーグ」です。肉汁がとてもジューシーです。
それぞれの料理に温泉卵とサラダとパンまたはライスが付きます。
こちらの店は初訪問でしたが、とても美味しい肉料理で驚きました。ごちそうさまでした。
★ヴァンピックル
所在:千代田区丸の内3-3-1新東京ビル地下1階
電話:03-6212-1011
品代:炭火焼ランチ<吉田豚のスペアリブ>1,400円、赤ワイン(カリチャン・グラス)810円、炭火焼ランチ<自家製ハンバーグ>1,200円
こちらの店「ヴァンピックル」は昼はビストロ&クレープリー、夜は肉料理と自然ワインがメインの店です。吉田豚や旬の素材を炭火だけで焼き上げる職人技が冴えています。
こちらは炭火焼ランチの「吉田豚のスペアリブ」です。肉厚で脂が載って実に美味です。炭火焼の香ばしさが光ります。
テーブルには肉料理用に「わさび醤油」「マスタード」「塩」が用意されています。
美味しいお肉といえば、付き物なのは美味しい赤ワインです。「カリニャン」をいただきました。香ばしくコクのある香りの中に、南仏らしい果実味がたっぷりです。
こちらは炭火焼ランチの「自家製ハンバーグ」です。肉汁がとてもジューシーです。
それぞれの料理に温泉卵とサラダとパンまたはライスが付きます。
こちらの店は初訪問でしたが、とても美味しい肉料理で驚きました。ごちそうさまでした。
★ヴァンピックル
所在:千代田区丸の内3-3-1新東京ビル地下1階
電話:03-6212-1011
品代:炭火焼ランチ<吉田豚のスペアリブ>1,400円、赤ワイン(カリチャン・グラス)810円、炭火焼ランチ<自家製ハンバーグ>1,200円