【平成30年2月某日 調査・登録】
こちらの店「Bistro UO-ZA」は、毎朝、築地から仕入れる新鮮な魚を使った料理が自慢のビストロです。
《前回のこちらの店の調査・登録:ウニのプリン・鮮魚の3点カルパッチョ・本日のパスタ等》
まずは「こぼれスパークリングワイン」をいただきましょう。アンジュエールブリュットです。
こちらは、お店の一番人気「鮮魚の3点カルパッチョ」です。鰹や鯖、サーモン等が美味しく盛られています。
こちらは、「パテ・ド・カンパーニュ」です。これまた美味!
お酒のお替りは「シャンディーガフ」です。ジンジャエールとビールのコラボです。
こちらは「釜あげシラスのアヒージョ」です。アツアツで奥行きのある美味しいアヒージョです。
美味しい肴でお酒も進みます。お替りは「ビニャ マイポ」です。桃・林檎風味のフルーティーでスッキリした白ワインです。
こちらは「ウニのプリン」です。ウニが練り込まれたムースにウニがトッピングされ、ウニの殻に盛り付けられています。ウニの香りとウニならではの食感が相まって、えも言われぬ美味しさを醸し出しています。
こちらは「中トロ鮪のタルタル」です。
ごちそうさまでした。新鮮で美味しい魚を堪能できました。
★Bistro UO-ZA
所在:千代田区富士見2-3-8横江ビル1階
電話:03-3261-0003
品代(外税):こぼれスパークリングワイン580円、鮮魚の3点カルパッチョ780円、パテ・ド・カンパーニュ580円、シャンディーガフ580円、釜あげシラスのアヒージョ580円、ビニャ マイポ(ボトル)2,480円、ウニのプリン980円、中トロ鮪のタルタル780円
こちらの店「Bistro UO-ZA」は、毎朝、築地から仕入れる新鮮な魚を使った料理が自慢のビストロです。
《前回のこちらの店の調査・登録:ウニのプリン・鮮魚の3点カルパッチョ・本日のパスタ等》
まずは「こぼれスパークリングワイン」をいただきましょう。アンジュエールブリュットです。
こちらは、お店の一番人気「鮮魚の3点カルパッチョ」です。鰹や鯖、サーモン等が美味しく盛られています。
こちらは、「パテ・ド・カンパーニュ」です。これまた美味!
お酒のお替りは「シャンディーガフ」です。ジンジャエールとビールのコラボです。
こちらは「釜あげシラスのアヒージョ」です。アツアツで奥行きのある美味しいアヒージョです。
美味しい肴でお酒も進みます。お替りは「ビニャ マイポ」です。桃・林檎風味のフルーティーでスッキリした白ワインです。
こちらは「ウニのプリン」です。ウニが練り込まれたムースにウニがトッピングされ、ウニの殻に盛り付けられています。ウニの香りとウニならではの食感が相まって、えも言われぬ美味しさを醸し出しています。
こちらは「中トロ鮪のタルタル」です。
ごちそうさまでした。新鮮で美味しい魚を堪能できました。
★Bistro UO-ZA
所在:千代田区富士見2-3-8横江ビル1階
電話:03-3261-0003
品代(外税):こぼれスパークリングワイン580円、鮮魚の3点カルパッチョ780円、パテ・ド・カンパーニュ580円、シャンディーガフ580円、釜あげシラスのアヒージョ580円、ビニャ マイポ(ボトル)2,480円、ウニのプリン980円、中トロ鮪のタルタル780円