【5月30日調査・登録】
この店の「焼きとん」は鮮度抜群の素材から作られ、1本単位で、タレ焼・塩焼を選ぶことができ、紀州の備長炭でじっくりと焼き上げられます。
「たん」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/d4d49d7f5d20a1013d3f3108b8a69436.jpg)
「はつ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3b/d1d13638bc9ca749b632099fcba70be6.jpg)
「かしら」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/7b/e1af96e30a29acb1e4d8d3f894892023.jpg)
「レバー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/7c/fdfb38e311ed6062fbf40e945e38dc8c.jpg)
★二番鶏
所在:千代田区内神田2-8-2
電話:03(3251)3926
品代:たん、はつ、かしら、レバー各1本105円
この店の「焼きとん」は鮮度抜群の素材から作られ、1本単位で、タレ焼・塩焼を選ぶことができ、紀州の備長炭でじっくりと焼き上げられます。
「たん」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/9e/d4d49d7f5d20a1013d3f3108b8a69436.jpg)
「はつ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3b/d1d13638bc9ca749b632099fcba70be6.jpg)
「かしら」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/7b/e1af96e30a29acb1e4d8d3f894892023.jpg)
「レバー」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/7c/fdfb38e311ed6062fbf40e945e38dc8c.jpg)
★二番鶏
所在:千代田区内神田2-8-2
電話:03(3251)3926
品代:たん、はつ、かしら、レバー各1本105円