【10月30日調査・登録】
この店は、秋田県比内町の契約養鶏場より、朝引きだけの真に新鮮な鶏肉のみを厳選し、毎日、直送させています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8f/d8b9a4f6303dc906f6fb8f5448232819.jpg)
「比内地鶏の塩焼き」は、日本酒に付けた皮付のもも肉に、能登の天日干し天然塩で味付けしたもので、香ばしい皮とジューシーさが絶品です
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e2/6479eed166fb38f5e5225032f2b0a646.jpg)
「白レバー」は、とろけるような肉質と濃厚な味が絶品です
。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c9/9c1eddb70d592c20967ca8dbf6eadc5e.jpg)
「手ごねつくね」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c1/76882cb4d20fdf4ad24a8dabfe41aae2.jpg)
「砂肝」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/21/49d9021b3db84946e2e3e32154a15bdd.jpg)
「むねと皮の抱身串」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/83/5e953663c77fc051a846e85d349e5a73.jpg)
★東京今井屋本店
所在:千代田区丸の内2-4-1丸ビル6階
電話:03(5208)1717
品代:比内地鶏の塩焼き3,000円、白レバー530円、手ごねつくね530円、
砂肝350円、むねと皮の抱身串530円
この店は、秋田県比内町の契約養鶏場より、朝引きだけの真に新鮮な鶏肉のみを厳選し、毎日、直送させています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8f/d8b9a4f6303dc906f6fb8f5448232819.jpg)
「比内地鶏の塩焼き」は、日本酒に付けた皮付のもも肉に、能登の天日干し天然塩で味付けしたもので、香ばしい皮とジューシーさが絶品です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/e2/6479eed166fb38f5e5225032f2b0a646.jpg)
「白レバー」は、とろけるような肉質と濃厚な味が絶品です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c9/9c1eddb70d592c20967ca8dbf6eadc5e.jpg)
「手ごねつくね」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c1/76882cb4d20fdf4ad24a8dabfe41aae2.jpg)
「砂肝」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/21/49d9021b3db84946e2e3e32154a15bdd.jpg)
「むねと皮の抱身串」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/83/5e953663c77fc051a846e85d349e5a73.jpg)
★東京今井屋本店
所在:千代田区丸の内2-4-1丸ビル6階
電話:03(5208)1717
品代:比内地鶏の塩焼き3,000円、白レバー530円、手ごねつくね530円、
砂肝350円、むねと皮の抱身串530円