【平成24年4月某日 調査・登録】
こちらの店「ドミニク・サブロン」は、パリで最も注目されているブーランジェの一人ドミニク・サブロン氏の日本初進出となる高級ブーランジェリーです。パリの三ツ星レストランで使われるサブロン氏のパンは、多くの美食ガイドや雑誌で絶賛されています。厳選された素材を使い、長時間の発酵を経て丁寧に作られる質の高い本場のフランスパンは、噛み締めるほどに奥深い味わいが口の中に広がります。こちらの「ドミニク・サブロン マルシェ」は、JR東京駅構内の京葉ストリートにあります。
《前回のこちらの店の調査・登録:バケット'Le Boulanger'、ウィレット、クロワッサン・ペペ、メロン・ド・東京、たっぷりレーズンの丸パン、オリーヴ・フロマージュ等》
「スリーズ ノアー」は、ドミニクサブロン人気のクロワッサン生地を利用したダークチェリーのデニッシュです。
「ひよこ豆の焼きカレーパン」は、ひよこ豆を入れた東京店限定の焼きカレーパンです。
「パン・ド・ミー レザン」は、低温長時間発酵のふんわりしっとりした生地に甘味のあるモハベレーズンを練り込んだ味わい深いレーズンブレッドです。
★ドミニク・サブロン マルシェ 東京駅京葉ストリート
所在:千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内1階京葉ストリート内
電話:03-3218-8010
品代:スリーズ ノアー210円、ひよこ豆の焼きカレーパン294円、パン・ド・ミー レザン(1/2)299円
こちらの店「ドミニク・サブロン」は、パリで最も注目されているブーランジェの一人ドミニク・サブロン氏の日本初進出となる高級ブーランジェリーです。パリの三ツ星レストランで使われるサブロン氏のパンは、多くの美食ガイドや雑誌で絶賛されています。厳選された素材を使い、長時間の発酵を経て丁寧に作られる質の高い本場のフランスパンは、噛み締めるほどに奥深い味わいが口の中に広がります。こちらの「ドミニク・サブロン マルシェ」は、JR東京駅構内の京葉ストリートにあります。
《前回のこちらの店の調査・登録:バケット'Le Boulanger'、ウィレット、クロワッサン・ペペ、メロン・ド・東京、たっぷりレーズンの丸パン、オリーヴ・フロマージュ等》
「スリーズ ノアー」は、ドミニクサブロン人気のクロワッサン生地を利用したダークチェリーのデニッシュです。
「ひよこ豆の焼きカレーパン」は、ひよこ豆を入れた東京店限定の焼きカレーパンです。
「パン・ド・ミー レザン」は、低温長時間発酵のふんわりしっとりした生地に甘味のあるモハベレーズンを練り込んだ味わい深いレーズンブレッドです。
★ドミニク・サブロン マルシェ 東京駅京葉ストリート
所在:千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内1階京葉ストリート内
電話:03-3218-8010
品代:スリーズ ノアー210円、ひよこ豆の焼きカレーパン294円、パン・ド・ミー レザン(1/2)299円