1人なのでカウンターでの食事です。イプシロンでランチBコースです。
・卵にパンチェッタ グリッシーニ
・カボチャのニョッキのミネストローネ
・リコッタサラータ ジェノベーゼ アンチョビ
・栗のクリームブリュレ ヨーグルトジェラート
・コーヒー
計(税込み) 1600円
ちなみにお店に電話がかかって来て料理人が今ラセッテ?とか話しています。
何の話なのか? 師弟関係なのか? 料理人の家族が修行しているのか? ちょっと気になりました。
・突き出し
半熟卵とパンチェッタの塩分がいいです。グリッシーニは胡麻の香りです。
・カボチャのニョッキのミネストローネ
美味しいミネストローネです。カボチャのニョッキが入っているので評価します。
・パン
焼きたてで美味しく食べれた。
・リコッタサラータ ジェノベーゼ アンチョビ
美味しいジェノベーゼです。リコッタサラータの塩分、味も香りもいい感じです。張のあるリングイネはフォークで巻きにくいですが、口に運べば美味しいですね。お皿の形が食べにくさの原因になっているようです。
・栗のクリームブリュレ ヨーグルトジェラート
甘いものは苦手ですが、女性は好きでしょう。
・コーヒー
美味しいコーヒーですが砂糖が溶けないです。
砂糖とクリーム
高級そうな砂糖ですが結構混ぜたけどカップの底に残っていました。
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