アシェットです。今日は金曜ですが、お客さんは誰もいません。エキニシ切っての料理上手なシェフのお店です。知名度がいまいちで、エキニシの中でも人通りが少なくわかりにくい場所と言うことでしょう。エキニシで本格派ビストロがいただけるのはありがたいです。
・ワイルドターキー 8年ロック
・野菜のギリシャ風マリネ
・トマト ガレット
・仔羊背肉のロースト タイムの香り
・ワイルドターキー8年 ロック
・野菜のギリシャ風マリネ
コリアンダーの風味がいい感じです。歯の噛み合わせのよい人は、コリアンダーの風味を堪能出来ます。
・トマト ガレット
全体的にしっとりとして、温泉卵は冷製で、これが妙によく、頼んでしまいます。塩気はパルミジャーノと自家製生ハムで、化学調味料や旨味調味料を使っていないのでシンプルで、複雑な味ではありません。
・ 仔羊背肉のロースト タイムの香り
熱入れがよく綺麗なロゼ色です。野菜もいい味で、葉玉ねぎが甘く仕上がっています。原価が5割超えているのでは。
・ワイルドターキー8年 | 800円 |
・野菜のギリシャ風マリネ | 600円 |
・トマト ガレット | 750円 |
・仔羊背肉のロースト タイムの香り | 2300円 |
計(税込み) | 4450円 |