今年も後2日で終わりです。ヴェーネレでランチです。女子会のお客さんでいっぱいです。いつものようにカウンター席が空いています。クリスマスから凄く忙しいのだそうです。いい事です。元旦は予約が入ったらしく、31日は仕込みでお休みだそうです。ヴェーネレの今年の食べ納めです。
・前菜
・フォカッチャ
・ホッキ貝と小松菜のスパゲッティ 軽いクリームソース
・ハマチのグリル アンチョビソース
・コーヒー
・前菜
カボチャのフラン ビーツソース、ハチノスのトマト煮込み、塩ダイの手鞠風、モルタデッラとモッツァレラです。
・フォカッチャ
・ホッキ貝と小松菜のスパゲッティ 軽いクリームソース
パスタの食感は張りと弾力があり、いい感じです。ホッキ貝もうまいです。コースなのでパスタの量は少ないですが、もうちょっと食べたいです。
・ハマチのグリル アンチョビソース
ハマチはしっかり脱水しています。旨味が強く出て、ハマチの癖は押さえてあります。寝かせて熟成させているのでしょう。そのまま食べてもいい味です。ソースはタプナードです。
・コーヒー
KIMBOです。
前菜・メイン付きランチ | |
計(税込み) | 2600円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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