TIOの雑記帳

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TOVILA osteria

2024-07-30 18:35:33 | イタリアン

TOVILA osteriaの過去記事

 TOVILA osteriaです。12人の予約でテーブルがセットされています。火曜なのに最近は入店も難しくなっています(予約なしの場合)。そんなこんなで、予約のお客さん達の入店です。  ちなみに盆休みは12、15、16だそうです。


・カティーサーク ロック
・生ハムとパルミジャーノのサラダ ハーフ
・トマトの冷製カッペリーニ  ハーフ
・マダイのロースト


・カティーサーク ロック



・生ハムとパルミジャーノのサラダ ハーフ


トマトの品種はプチぷよで皮が薄くて甘くて美味しいです。生ハムはベルギー産で、脂は口に入れると溶けます。パルマ産に近い味です。メロンは食感がありますが、噛むと柔らかくてジューシーで甘いです。皮目を攻めて食べてみたところ、コリッとしてサラダにも使えますね。

・冷静トマト  ハーフ ハーフ

まだメニューにはのっていませんでしたが、冷製カッペリーニが出来るとの事で頼みました。トマトソースのトマトは、麗容を使われ水分を飛ばして味が凝縮されています。トマトと塩だけのソースにキンキンに冷やしたカッペリーニを和えて、味が濃くてトマトの旨味が強力に出ています。相当煮込んで詰めて手間隙をかけられています。添えてあるバジルも味が濃いです。大町のとれたて元気市に出品されている一部の農家さんが作られたものです。パスタはマンチーニ 1.2mmです。ハーフでも、60g以上はあるのでボリュームがあります。

・マダイのロースト

バジルソースに紫バジル コーン ズッキーニ オクラ 肉厚のこどもピーマンです。ピーマンの風味はキツくないのでバジルソースと喧嘩しません。マダイは旬から外れていますが、身に味があるので目利きのよさです。

 

・カティーサーク ロック
  810円
・生ハムとパルミジャーノのサラダ ハーフ
1090円
・トマトの冷製カッペリーニ  ハーフ
1380円
・マダイのロースト
2580円
計(税込み)
5840円

 

広島県広島市西区横川町3丁目1−28

TOVILA osteriaの過去記事
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リトルウッズでアジバジル弁当です。

2024-07-30 11:27:50 | 洋食

リトルウッズの過去記事
テイクアウトの過去記事

 リトルウッズです。アジバジル焼きがあります。前からどんなのか興味があったのですが、あれば食べてみたいと思っていたので買ってみます。


・本日のお弁当  アジバジル焼き弁当

塩焼きそば、花ソーセージ、玉子焼き、アジバジル焼きです。塩焼きそばはキャベツの芯やもやしでシャキシャキです。花ソーセージは福留ハムかな。塩気がありお弁当にはぴったりです。玉子焼きはケチャップを使った鉄板焼です。アジバジルはほんのりバジルの香りがあります。火入れは強めで身が締まっています。昨日食べた くろべん は990円は美味しかったのですが、アジバジル弁当は340円安い650円ですから、値段の差はやはり出ています。青魚にほんのりハーブの香りは合います。

 

・本日のお弁当  アジバジル焼き弁当  
計(税込み) 650円

 

広島県広島市中区東白島町14−15

リトルウッズの過去記事
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くろべん 東白島店で鱈西京焼き弁当です。

2024-07-29 12:08:40 | 日本料理・居酒屋・海鮮

くろべん 東白島店の過去記事

 くろべん 東白島店です。お店の戸は閉まって誰もいません。営業しているのか? 呼び出しブザーがあり、押してみると、お店の方が出てきました。正直 強い日差しの元で弁当販売はキツイでしょうし、ショーケースにダミーのお弁当が置いてありますが、本物の弁当だったらすぐに痛むでしょう。働く人にとっても、買う人にとっても、日除けの工夫が欲しいところです。誰もいないと販売機会の損失が出ますね。


・のり弁 鱈西京焼き


・のり弁 鱈西京焼き


内容は鮭弁と同じで、鮭か鱈の違いだけです。鱈の西京焼きはふっくらして、味もしっかり入っています。タルタルと山椒が付いていますが、西京焼きと海苔弁で十分美味しいので、いらないかな。定食屋に迫る価格帯ですが、ランチ時は人が多いですからイライラしながら待つぐらいなら くろべん はありです。

のり弁 鱈西京焼き  
計(税込み)73円 990円


広島県広島市中区東白島町15−6 1f

くろべん 東白島店の過去記事

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イルグラード

2024-07-27 11:38:18 | イタリアン

イルグラードの過去記事

 イルグラードです。テーブル席に女性6人だけのスロースタートみたいです。今日は本当に暑いのでさっぱりマリネとプッタネスカが食べたいです。タコマリネはありませんでしたが、ズッキーニマリネがありますので頼んでみます。


・ズッキーニ、ミント、はちみつのマリネ ハーフ
・プッタネスカ
・ 青森 ヤリイカ 柔らかフリット ハーフ
・コーヒー


・ズッキーニ、ミント、はちみつのマリネ ハーフ

暑い日には甘酸っぱい前菜ですね。ズッキーニがとろっとしてミントの清涼感があります。

・プッタネスカ

アンチョビ ケッパー オリーブの心地のよい旨味と酸味です。暑い日はプッタネスカでしょう。美味しいですね。

・青森 ヤリイカ 柔らかフリット ハーフ

ケンサキのエンペラもありました。結構な大きさの個体です。カリッと揚げて塩気もよくて柔らかいです。美味しいイカです。

・コーヒー

メハリのコーヒーです。

・ズッキーニ、ミント、はちみつのマリネ ハーフ  ?円
・プッタネスカ 1760円
・青森 ヤリイカ 柔らかフリット ハーフ ?円
・コーヒー 450円
計(税込み)  479円 3450円

 

広島県広島市南区京橋町8−3−2F 

イルグラードの過去記事
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なんけ鮮魚店でハモとマダコを買いました。

2024-07-27 09:59:27 | T食堂

なんけ鮮魚店の過去記事

 10:00 なんけ鮮魚店です。海水温が上がっているようなので、魚も弱っているでしょう。旬の魚を買えば間違いありません。水槽にはヒラメがいます。スズキがありますが朝締めではなさそうです。ハモとマダコを買ってみます。


・ラインナップ





・ハモとマダコ

お腹パンパンのハモと、一番活のよかった足を食われたマダコを買いました。お店の人は足がないけどと言われていましたが、足がなければタコの道具をいただけばいいって事です。タコ 732g 1825円、ハモ 72cm 605g 1215円 税込み3283円です。

・捌き




ハモは白子たっぷりで、煮こごりに浮き袋を使います。タコに関しては、足2本ありませんでした。嘴、目ん玉、スミ(真っ黒になるので破棄)以外は食べられますので活のよさが大切です。足2本と他足2本の先も食われています。絶体絶命を切り抜けた、実質1kgの固体でしょう。グラム単位の値付けなので、足が欠けている分だけホルモンが充実しています。楽しみです。すぐ上の写真をみれば、味のよいタコだとわかると思います。なぜ味のよいタコかわかった人は通です。

【マダコのその後】土曜 夜
・マダコの晩酌セット

マダコとジャバラきゅうりの土佐酢和え、居酒屋風マダコの唐揚げ、マダコの刺身、口直しに昆布とじゃがいもと油揚げの炊き合せです。一皿一皿はとても美味しいのですが、食感地獄の一歩手前が見えました。タコの柔らか煮がほしいです。内臓もボイルしているので、ポン酢や酢味噌和えを加えるべきでした。タコ三昧は難用度が高いですね。

【ハモのその後】日曜 朝
・ハモの新生姜の香り揚げ ハモの梅肉 酢味噌 ハモの白子ポン酢

ハモの梅肉は美味しかったですが、酢味噌が微妙です。味噌がなかったので酒粕で作って味はよいのですが、香が今一つでした。新生姜の香り揚げは、メチャクチャ美味しいです。白ネギの千切りがあれば更によかったと思います。ハモの白子は全然臭みもなくクリーミーです。ご飯は塩むすびを食べました。朝食としてはいい感じです。

・インドの圧力鍋 Hawkins Hevibase IH20 2-Litre

インドの圧力鍋です。コンパクトで使いやすくて蓋がゴツくないので洗いも簡単です。柔らか煮に使いました。

【マダコのその後】日曜 夜
・マダコのねぎ塩 柔らか煮 内臓ポン酢 刺身 

ねぎ塩にごま油を使った居酒屋風です。厚くカットし食感があります。柔らか煮は圧力鍋で12分です。食感は残っている柔らかさで、大根に味が染みて美味しいです。わさびはいりませんでした。刺身は包丁を入れているので、柔らかくなっています。胃 肺 心臓 腸 白子 卵巣のボイルは柔らかかったりコリコリしたり苦みがあったりしますが、基本的にからし酢味噌を使えば美味しいです。肝醤油も作りましたが、からし酢味噌の方が美味しいです。食感のバランスはよかったです。

【ハモのその後】月曜 夜
・ハモのムニエル ベリーとフランボワーズのソース

骨切りハモのムニエルにストロベリーとブランボワーズのリキュールを詰めバターモンテしたソースです。ハモの身の旨味と甘酸っぱいソースが絶妙です。ブールノワゼットもいい感じになりましたが、バターソースは使わないほうが身体によさそうなのです。たっぷりバターでアロゼしたので風味もよくて、ベリーソースだけで十分美味しいです。

【ハモのその後】月曜 夜
・ハモのラグー ジェノヴェーゼ



ジェノヴェーゼと言っても正確には、ハモのラグーとホシガレイのフュメを使って旨みを出したアーリオオーリオです。バジルソースは少なくしてフレッシュバジルで香りを出す手法です。自家菜園の添えたバジルを食べる時は細かく千切っていただきました。ペスト アッラ ジェノヴェーゼとはちょっと違いますが、ジェノヴェーゼそのものです。フレッシュ感が素晴らしいです。パスタはバリラ No3 1.4mmで、ボソッとするハードなアルデンテの状態から、時間と共に変化していく過程が感じられました。細いパスタの醍醐味です。美味しいく仕上がりました。大成功です。

【ハモとマダコのその後】水曜 夜
・ハモとマダコの御前

締めて4日目なので、そろそろ危険水域です。タコの刺身とハモの白子は安全のため軽くブランシールしました。基本的にはこれまで作ったものと同じです。今回はハモの天ぷら、まん丸おむすびを加えました。こだわりは天ぷらはコリンキーを使っています。結構美味しいですよ。おむすびは、大和証券の優待 魚沼産コシヒカリにお塩はマルドンのフルールドセルです。おむすびに旗をつけましたが、これは、天才ミシュランシェフ こたろう食堂の真似です。こたろう食堂ではゲランドのフルールドセルを使われていますが、苦味があるのでマルドンにしました。お米の個性によってお塩は使い分けないといけないと言う事です。美味しくて大々満足です。

お品書き
・ハモの白子ポン酢
・マダコのねぎ塩
・ハモの天ぷら
・マダコの柔らか煮
・マダコの刺身
・まん丸おむすび

【マダコのその後】木曜 夜
・タコミンチ、ズッキーニ、アーモンドのトマトスパゲッティ



ブロードは一切使わず、アンチョビの旨味を使ったトマトソースです。トマトソースは、自家菜園のフルティカを煮詰めて水分を飛ばし濾したパッサータディポモドーロで、一口目がアンチョビの風味がイルグラードぽくて、トマトソースがTOVILAぽいです。パスタはアンティケ トラディツィオーニ ディ グラニャーノ スパゲットーニ 2.5mm です。極太でもぐもぐ食べて美味しい以外に言葉がありません。イタパセは自家菜園で風味と味が濃いです。大成功です。ハモとマダコ全ていただきました。完食です。


広島県安芸郡府中町本町4丁目9−8

なんけ鮮魚店の過去記事
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くろべん 東白島店でのり弁 鮭塩こうじ焼弁当です。

2024-07-26 09:08:52 | 日本料理・居酒屋・海鮮

くろべん 東白島店の過去記事

 ずる屋六郎の店舗跡に、数ヶ月前から出社時にお弁当を作られている人たちが見えました。どこのお弁当屋さんなのかわからず、はて?  昨日店先でお弁当を販売されていました。人気のくろべん 東白島店と判明。まだGoogleMapには載っていません。と言う事で買ってみます。


・のり弁 鮭塩こうじ焼


・のり弁 鮭塩こうじ焼


エビチリ、カレー風味の鶏唐揚げ、磯辺揚げ、お漬物、小松菜ともやしの炒め物、玉子焼き、焼き鮭です。麹を使って旨味もあり尻尾の部位でしたが身がふわっとして美味しいです。次は尻尾じゃないところが当たればいいな。890円と高めで、コンビニ弁当より断然モノがよいって感じです。近場の定食屋さんは、どこも満席なので くろべん弁当はありです。次回は焼鯖や鱈の西京焼き弁当を買う予定です。

のり弁 鮭塩こうじ焼  
計(税込み)65円 890円


広島県広島市中区東白島町15−6 1f

くろべん 東白島店の過去記事

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イタリアンのごはんやさん「シタン」

2024-07-23 18:49:40 | イタリアン

イタリアンのごはんやさんCITANの過去記事

 エキニシのCITANです。若い男女が 「ブォンコンプレアンノ」とシェフにプレゼントを渡されています。なに? シェフのお誕生日だそうです。イタリアではそう言うのですね。と言う事でお誕生日おめでとうございます。今日も美味しいパスタをいただきます。


・カンテ ドサージュ ゼロ カッパ カッパ NV スパークリング
・ゴルゴンゾーラパン
・広島トマトとンドゥイヤのアラビアータ リングイネ
・鴨のコンフィ


・カンテ ドサージュ ゼロ カッパ カッパ NV スパークリング


シェフのお誕生日記念で特別価格のスパークリングワインです。ドライで甘くなく果実の風味が強く豊かでクリーミーな泡立ちです。程よい酸味があるのでフリットやブランデーと合わせたトリップ・ア・ラ・モード・ド・カーンもいけそうです。蒸留酒しか口にしない私にとっては、新たな発見です。ドライのスパークリングワインは魅力があります。

・ゴルゴンゾーラパンといぶりがっこ


アミューズです。細長いサラミのようなものをカットされています。ンドゥイヤにしては色が違うし、聞いてみると いぶりがっこ だそうです。一切れいただきました。風味がよく桜のチップでもなくウイスキーオークでもない奥行きの深い風味です。桜と檜のチップで桜のチップだけとは違った芳醇さがあります。ソースグリビッシュに使えそうです。

・広島トマトとンドゥイヤのアラビアータ リングイネ

コラヴィータのリングイネです。肉厚のトマト 桃太郎を使われ、熱を入れたフレッシュトマトにンドゥイヤの唐辛子の香ばしさが口の中かで続いています。肉の風味とトマトと唐辛子のコラボが絶妙です。日本人の口に合うようにンドゥイヤに豆板醤を加えてまろやかにされるお店は結構あるのですが、唐辛子の香ばしさが弱くなるのが欠点で、ンドゥイヤのバランスが調うと非常に美味しいです。パスタのトマトは桃太郎でしたが、カプレーゼに使われるトマトは小ぶりのフルーツトマトのようでした。使い分けをされているようです。

・鴨のコンフィ

ホロホロのコンフィです。粒マスタードが添えてありますが、そのまま食べても塩の感じもよく美味しいです。ガルニのとうもろこしは甘味がありみずみずしいです。今年のとうもろこしは近年まれに見る出来のよさですね。


・カンテ ドサージュ ゼロ カッパ カッパ NV スパークリング  500円
・ゴルゴンゾーラパン   450円
・広島トマトとンドゥイヤのアラビアータ リングイネ 1500円
・鴨のコンフィ 1450円
計(税込み) 3900円

広島県広島市南区大須賀町11−8
イタリアンのごはんやさんCITANの過去記事
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オステリア タムラ

2024-07-21 14:07:06 | イタリアン

オステリア タムラの過去記事

 梅雨明け宣言が出ました。強烈な暑さです。家でじっとしているのが安全なのですが、お腹が空いても自炊する気が起こりません。西条のオステリア タムラです。


・前菜三種盛り合わせ
・東広島市産 じゃがいも(北あかり)とインゲン豆 梶谷農園バジル ジェノベーゼソース
・仏バスク産ビゴール豚肩ロースト
・コーヒー


・前菜三種盛り合わせ

ハーブ野菜が食べたいのですが、今日は異常に暑いので栄養補給のため、塩、酸、脂、コラーゲンを使われている3種にします。瀬戸内小イワシのカルピオーネ、ローマ風コッパ、地タコのマリネ、ピクルス、梶谷のハーブ野菜です。欲しい栄養素がたっぷりです。本当はワインを飲みながらいただくメニューです。

・東広島市産 じゃがいも(北あかり)とインゲン豆 梶谷農園バジル ジェノベーゼソース

スタンダードな食材に、はまぐり、魚のラグーも使われて旨味を出されています。香りに紫バジルです。いつまでも旨味が口に残る化学調味料とは違ってスマートな旨味の美味しさです。昔アユートで食べた ロースト茸とアサリのブロードのクリームソースのようなスマートな旨味の出し方です。

・仏バスク産ビゴール豚肩ロースト


お肉は赤身の少ない身質で脂はサラッとしてギトギトしていません。筋肉も繊維が細かくて歯切れがよくジュが詰まっています。ローズマリーの香りがします。よく見るとフェンネルシードのような小さなローズマリーの葉先があります。ガツンとさせないところがセンスのよさですね。

・コーヒー

水出しコーヒーです。

・前菜三種盛り合わせ
1700円
・東広島市産 じゃがいも(北あかり)とインゲン豆 梶谷農園バジル
1700円
・仏バスク産ビゴール豚肩ロースト
3000円
・コーヒー
  400円
計(税込み)
6800円

 

広島県東広島市西条中央3-26-35 ハーバートクラブ 1F
オステリア タムラの過去記事
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il SPAZIO (イル スパツィオ)

2024-07-20 11:40:59 | イタリアン

イル スパツィオの過去記事

 イル スパツィオです。メニューが変わっています。ランチは、PranzoA 4500円、PranzoB 2800円、シェフおまかせランチコース 3500円、パスタランチ 1000円です。これまでのスペシャルランチがPranzoBのようです。なぜか おまかせが2日前要予約です。PranzoBは広島市内最安値でしょう。ゆっくりですが確実によくなっています。面白いです。福山のイルピッチコットも同じ価格帯です。PranzoAも食べてみたいです。


・前菜
・サラダ
・フォカッチャ
・自家製ベーコンのクリームソース +100
・自家製パン
・仔羊のステーキ バルサミコ 粒マスタード ソース
・チョコクリームとココアのパウンドケーキ、ごろごろブルーベリーのミルクジェラート
・コーヒー


・前菜盛合わせ

鯛、ブリ、サーモン、ヨコワのカルパッチョ、スモークしたブリと鴨、カプレーゼ バジルソース、うなぎのロースト バルサミコ、ブリのトマト煮 ブルスケッタです。パワーアップしています。

・サラダ

シャキシャキサラダです。

・自家製パン

タプナード付きです。

・自家製ベーコンのクリームソース +100

ここの加工肉や燻製と生パスタの相性がよく美味しいですね。自家製ベーコンが塩辛くないのは好感が持て、隠し味にロースト舞茸の旨味が加わっています。

・仔羊のステーキ バルサミコ 粒マスタード ソース


仔羊と言っても草食動物にはグラス臭がありますので、ローズマリー、ペッパー、ガーリックで いい香りにするのには腕ですね。粒マスタードにはジュと醤油のようなコクがあります。

・チョコクリームとココアのパウンドケーキ、ごろごろブルーベリーのミルクジェラート

今回もスタッフにおすすめを聞いて選びました。

・コーヒー

KIMBOです。

PranzoB +100  
計(税込み) 2900円

 

広島県広島市中区西白島町 20−26

イル スパツィオの過去記事
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なんけ鮮魚店でマゴチを買いました。

2024-07-20 09:59:20 | T食堂

なんけ鮮魚店の過去記事

 10:00 なんけ鮮魚店です。今日は水揚げが少ないようで、よさそうなのは スズキ、マゴチ、マダコ、水槽のヒラメです。マゴチを買ってみます。


・ラインナップ

スズキは札が付いて売れているようです。カツオの大きなモノがありましたが、先週買ったので、今回はマゴチを買います。

・マゴチ

朝締めのマゴチです。47cm 598g 1696円 税込み1832円

・捌き


身質はよさそうです。今回は胃袋、肝、真子も食べます。真子の中には寄生虫がたくさんいました。卵袋をひっくり返して取り除きました。食べても問題ないのですが、下拵えはしっかりとした方がいいですね。

【マゴチのその後】土曜 夜
・マゴチの御前セット


夏フグと言われるマゴチです。実際にはマゴチの方が身に旨味があって美味しいのですが、朝締めの身なので旨味はそれ程出ていません。ぶりんぶりんの食感を楽しむ状態です。と言う事でなんけ鮮魚店に置いてあったうまーいしょうゆを買ってみました。大豆の香りの次にダシの旨味が感じられるタイプの醤油です。鮮度のよい刺身には合います。醤油も使い分けが必要ですね。どこの醤油か見てみると今流行の安芸高田市でした。

お品書き
・筍とインゲンの煮物
・牛蒡と人参のキンピラ
・マゴチの刺身
・マゴチの握り

【マゴチのその後】日曜 夜
・マゴチの炙り刺し 胃袋、皮、クズ身の肝醤油和え

マゴチの尻尾部分の炙り刺しです。強めに炙って冷水で焦げを取り除いて綺麗な皮目になっています。香ばしさも食感もあり身はぶりんぶりんも残っていますが旨味も出ていい状態です。肝和えは大葉、茗荷、シブレットを使って風味がよく超ウマです。酒がすすみます。カラスミをふって茶漬けにしても美味しいでしょう。真子は甘味が強かったのでスダチポン酢でいただきました。粒が滑らかでほんのり甘味と柑橘が絶妙です。

【マゴチのその後】月曜 夜
・マゴチの炙りカルパッチョ オニオン醤油ドレスソース

マゴチの皮目を強く炙って側線を焼き切り冷水で焦げたところを洗い流し綺麗な皮目になりました。淡白なマゴチにオイルと醤油を使っているので、非常に美味しいです。醤油は魔法の調味料です。炙って切っただけで美味しいので醤油のポテンシャルは計り知れませんね。

【マゴチのその後】月曜 夜
・マゴチのポワレ 茸クリームソース ドライベルモット

なめたけを微塵切りにして溶けて鍋にこびり付くぐらい炒めてドライベルモットでデグラッセして一旦取り出し、微塵切りのブナシメジと舞茸をかさが小さくなるまで炒めて、なめたけを戻して牛乳で煮詰めてバターモンテして塩胡椒で味を決めて完成です。簡単なのですが、このソースをコースの35gのパスタに和えれば絶品です。100gのパスタでは濃厚すぎます。茸が苦手な人も、なめたけ、ブナシメジ、舞茸の香りの個性が打ち解けあい調和して、茸ぽくなくて強烈な旨味が出ます。淡白なマゴチに濃厚な旨味が加わり凄い美味しさです。食材を生かす和食やイタリアンとはちょっと違いますけど美味しいです。

【マゴチのその後】水曜 夜
・マゴチの炙り刺し カマ塩焼き

4日半寝かせのマゴチです。しっとりして旨味が出ています。これを握ったらメチャクチャうまいと思いますが、やっぱり魚好きは刺身と塩焼きです。魚の1本買いをしてブラのぶりんぶりんの身質から、しっとりしなやかな身質に変化する過程は勉強になります。安い大衆居酒屋であれ高級店であれ、行くべき、行くべきではないお店がわかるようになります。うまい魚で一杯やりたいと言う執念ですね。マゴチ全ていただきました。完食です。


広島県安芸郡府中町本町4丁目9−8

なんけ鮮魚店の過去記事
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