コションドールです。今日も予約でいっぱいみたいで、カウンター席の隅っこです。予約のお客さんが次々やってこられます。あっと言う間に、活気が出てにぎやかになりました。飛び込みのお客さんも何組か来られましたが、満席アウトです。
・スジガツオのカルパッチョ 季節野菜のマリネ 高掛農園のハーブサラダ
・パン
・瀬戸もみじ豚肩ロースのロティ 粒マスタードソース
・スターアニスのアイス
・コーヒー
・スジガツオのマリネ 季節野菜 高掛農園のハーブサラダ
野菜がたっぷり使われています。ゴボウやカリフラワー、キャロットラペ等、葉っぱは高掛農園です。野菜がたくさん食べられて健康的ですね。スジガツオのカルパッチョはさっぱりして白身魚のような感じもあり生でいただくと格別の美味しさです。
・パン
・瀬戸もみじ豚肩ロースのロティ 粒マスタードソース
広島のもみじ豚です。癖がなくて身が柔らかくジューシーです。脂はギトギトではなく定評のある味です。下敷きはじゃがいものローストとシメジ、舞茸、マッシュルームを使われて旨味たっぷりのソースになっています。
・スターアニスのアイス
八角の香りのアイスです。
・コーヒー
コーヒーマシンの調子が悪く、遅れて出てきました。
本日のランチ | |
・瀬戸もみじ豚肩ロースのロティ 粒マスタードソース | 2750円 |
・コーヒー | 330円 |
計(税込み)280円 | 3080円 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます