「グルメッチー☆さん、こう寒いと毎日やってらんないっすよね~」☆
「そうだよな~、こんな時はパッとやりたいね」☆
「じゃあ、パッとするランチしましょうか?」☆
「OK牧場!!」☆
「つー事で、今日は焼肉系でパッといくかぁ~」☆
「おおー!いっすね~!パッといくとすると、“カルビクッパ!”っすか?」☆
「あははー(笑)」☆
「テーブルもパッとしてますよ!」☆
「もう、いいって!(笑)」☆
「豚&牛のどっちにする?」☆
「グルメッチー☆さんは?」☆
「豚の方が上に書いてあるから、豚でしょう!」☆
「ですよね~、タレと塩は?」☆
「そうだね~、別々で頼もうよ」☆
「で、シェアリング~(^^♪」☆
「グルメッチー☆は、いつものタレで~」☆
「では、私は塩いっちゃいます!」☆
「ライスもたっぷりだけど、お代わり無料だって!」☆
「無料という響きには負けますね~(笑)」☆
「バラ肉の甘みと柔らかさがたまんないね」☆
「豚肉はしっかり焼くと甘みが増すんですよね」☆
「そうそう、あと家でフライパンなどで焼くときは、絶対に蓋をしちゃいけないんだよ」☆
「肉質が硬くなっちゃいますからね」☆
「おっ!知ってるね~、肉汁が吸い出されちゃうからカサカサになるからね~」☆
「その点、こういう網焼きはベリーグッド!」☆
「強火もいいんだよね」☆
「豚肉、正解ですね」☆
「豚肉はコレステロールも牛や鶏に比べて少ないのも嬉しいね」☆
「ビタミンB1の王様とも言われてるし」☆
「ストレスに負けない体作りができるんですよね」☆
「ストレスに弱いチームだから、たくさん豚肉を食べないとな(笑)」☆
「よーし!毎日食べるぞ~!」☆
「強くなろうな!(笑)」☆
『彦(ひこ)』
中央区入船3-7-3
03-3552-1429
定休日(無休)
営業時間[平日]11:30-23:30/[土曜日]11:30-23:30/[日曜・祝日]11:30-23:30