ゆうべは、今年最後になる新年会vol.4でした。
こちらもネット繋がりで、もう10年来の釣り友達です。かつてはMLをツールとしたコミュニケーションを計っていた人たちは、いまはSNSで肩の力を抜いて楽しんでいるようです。今日はそのSNSのOLMで、集まったのは20名と盛況。
懐かしい顔ぶれに、初めて会う顔ぶれ、新旧世代の違いこそあれ、釣りは共通語だなということを実感した次第。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。幹事のMitsu隊長、ありがとう。
このお店のオーナーの村上さんは、大物釣師としてつり丸などのメディアにもよく出ている人。この日はクエの煮付けが美味しかったです(^^)。
[蒲田 美酒美食ダイニング Tsu-Fu]
http://www.tsu-fu.com/
こちらもネット繋がりで、もう10年来の釣り友達です。かつてはMLをツールとしたコミュニケーションを計っていた人たちは、いまはSNSで肩の力を抜いて楽しんでいるようです。今日はそのSNSのOLMで、集まったのは20名と盛況。
懐かしい顔ぶれに、初めて会う顔ぶれ、新旧世代の違いこそあれ、釣りは共通語だなということを実感した次第。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。幹事のMitsu隊長、ありがとう。
このお店のオーナーの村上さんは、大物釣師としてつり丸などのメディアにもよく出ている人。この日はクエの煮付けが美味しかったです(^^)。
[蒲田 美酒美食ダイニング Tsu-Fu]
http://www.tsu-fu.com/
お互いに(^^ゞ
昨日はさすがに帰りのラーメンは食べなかった^^;。
面白い話が聞けて楽しかったです。
フィッシングショーには顔出しますね
タンタン麺食べようと思ったら店閉まってました。開いてたら勢いで入ってたかも.....でも、食べれなかったかな f^^;
お店の名前 ”通風”で宜しいのでしょうか?
でも、表記は"Tsu-Fu"が正しいんじゃないかな、と思います。