この日のランチは新橋で。
牛かつの店、おか田です。
ランチタイムは1~5のメニューを選び、番号でオーダーします。
1の牛ロースソースかつ丼、を。
マヨネーズがたっぷり掛かった酸味の利いたソース。
牛肉はベリーレアで揚げられています。
カツのしたには、キャベツ、かつおぶしが敷いてあり、
あっさり、こってりという丼でした。
[おか田]
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルB1
11:30-14:00/18:00-20:30 土日祝休
にほんブログ村
牛かつの店、おか田です。
ランチタイムは1~5のメニューを選び、番号でオーダーします。
1の牛ロースソースかつ丼、を。
マヨネーズがたっぷり掛かった酸味の利いたソース。
牛肉はベリーレアで揚げられています。
カツのしたには、キャベツ、かつおぶしが敷いてあり、
あっさり、こってりという丼でした。
[おか田]
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルB1
11:30-14:00/18:00-20:30 土日祝休
にほんブログ村
丼ネタのストックひとつあり。
テレビ東京で番組を制作している株式会社ホールマンの刈部と申します。
私どもの番組で、B級グルメの特番を企画しております。
その中の一つとして、「牛かつおか田」の「牛ロースカツ」を紹介させていただきます。
そこで、撮影日に「牛ロースかつ」を食べて感想を言っていただける方を探しております。
もし、よろしければ撮影に協力して頂けませんでしょうか?
直接の出演もしくは、常連の方の紹介をお待ちしております。
友人・会社の方を連れての参加大歓迎です。
「牛ロースカツ」は人数分ご用意させていただきます。
お忙しい中大変恐縮ですが、ご協力よろしくお願い致します。
株式会社ホールマン
090-5584-4036
karibe@whole-man.com
お誘いありがとうございます。
せっかく声をかけていただいて申し訳ないのですが、、、本件については遠慮させていただきます。
ごめんなさい_o_。