ランチは野庭飯店へ。
もう2周年ですか、時の経つのは早いものです。
ドリンクバーを導入したんですね。
2周年を迎えてか、ランチメニューもアップデートされています。
ざっと眺めて、、酢豚ランチ、エリンギと牛肉炒めランチが消えています。
牛肉と玉子炒め、台湾ラーメンと半炒飯は、週替りメニューであったものがレギュラーメニューに昇格といったところでしょうか。
これにしますか、牛バラ肉と野菜の煮込みランチ。
バイキングのサラダ、ザーサイ、スープを先にいただきます。
唐揚げはどうやら無くなってしまったようです。巷では唐揚げ出させてニューオータニのパーティを5000円に値切った人もいるようですが、たかが唐揚げ、されど唐揚げ、野庭飯店の唐揚げ食べ放題サービスが無くなったのは残念。
メインディッシュが届いて、ごはんをよそって、いただきます。
とろとろの牛バラ煮込みがたっぷり、美味しい。
野菜は白菜、たけのこ、にんじん、ヤングコーン、くわい、きくらげなど。
八角がしっかり効いていて美味しい。
食後には2周年記念で無料サービス中のコーヒーをいただいてまったり。
[中華料理 野庭飯店]
横浜市港南区野庭町610 野庭団地センター 2-211
11:00-21:30 火曜休
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