アジ釣りの前に腹ごしらえ。
港南台の松屋です。
朝ごはんは5時から、290円から。
新製品のふあとろ玉子のあんかけ朝ごはんいってみましょう、390円なり。
これ「ふわとろ」ではなくて「ふあとろ」なんですね。
選べる小鉢は牛皿で。
券売機で買うと自動的に厨房にオーダーが入り、出来上がったら番号で呼ばれるシステムは高速道路のサービスエリアでも普及している方式。人員コスト削減に合理的だと思います。
こんな人間味のない接客姿勢は嫌だ、という人は吉野家に行けばOK。
ご飯にはあっさり玉子とじ餡と刻みネギがたっぷり。
ほかほかの朝ごはんは寒い時期には嬉しいよね。
小鉢の牛皿はけっこう量があります。コバチ・ペーテルも満足。
後半は紅しょうがと唐辛子で牛丼に変身。
これで390円は満足度高いです、味噌汁熱々だし、漬物までついてるし、コスパでは松屋無敵だな。もっとたくさんロードサイド店を増やして欲しいけど、それやってないからこの価格で提供できるんだろな。
[松屋 港南台店]
横浜市港南区港南台4-1-1 テスコビル1F
24h
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