ふと、チャーメンが食べたくなりました。
野毛の三幸苑へGo!
豪快に炒めたチャーメンは、にんにくたっぷり、味付けも濃くジャンクな味わい、美味しいですよ。
店内は相変わらずの雰囲気。
卓上のラー油をかけていただくと、これがまたなんとも言えない癖になる味。
満足満足、ごちそうさま。
[三幸苑]
横浜市中区野毛町2-87
11:00~21:30 月曜休
http://www.ternet.jp/sankouen/
ふと、チャーメンが食べたくなりました。
野毛の三幸苑へGo!
豪快に炒めたチャーメンは、にんにくたっぷり、味付けも濃くジャンクな味わい、美味しいですよ。
店内は相変わらずの雰囲気。
卓上のラー油をかけていただくと、これがまたなんとも言えない癖になる味。
満足満足、ごちそうさま。
[三幸苑]
横浜市中区野毛町2-87
11:00~21:30 月曜休
http://www.ternet.jp/sankouen/
今は絶滅危惧種、西荻窪に一見残って居ます、荻窪、武蔵小金井と店すらなくなりました
時代、代わる変わる。今の東京食い物旨くない、良いな神奈川は
で、ここの炒麺、旨いかどうかと聞かれれば、、けして一般受けしない味だと思いますよ^^; 味濃いし、脂っこいし、麺やっこいし。
二郎が好きな人なら気にいると思います。