晩御飯は上大岡タンタンで。
時間が早いと行列ないですね。
ちょとお腹が空いていたこともあり、この店のフラグシップメニュー、かた焼きそばを頼んでみましょう。
価格はこの店の中では飛びぬけていて、1150円なり。
で、でかい、、、皿がでかい(@_@)
たっぷりのあんの下には、たっぷりのかた焼きそばが。
具も豪華ですよ、豚肉、えび、いか、きくらげ、そして野菜がたっぷり。
かた焼きそばは食べているうちにスープが麺に染みこんで柔らかくなるところも多いのですが、ここの餡は粘度が高い。
食べ進んでいっても、麺がスープを吸うことはありません。
こういうかた焼きそばどっかで食べたな、、、あ、南京亭だ。
完食!
いやぁ~、私の知る限り、ボリュームが一番多いかた焼きそばですよ。
お腹いっぱい、ごちそうさまでした。
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