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さて、SUEOKAセンセイも無事合流し、肉食いに行きましょ(^^)。
やってきたのは、第一亭。
豚の各位やホルモン料理のお店です。
やっぱ中華には老酒だよねっ!Wで。
豚の頭。
最初の写真は豚足です。
しじみ醤油漬け。
台湾料理ですね。
さんざん飲み食いした後の締めはパタン。
水で締めた麺にタレをかけ、ニンニクとネギをのけたもの。
シンプルながらこれが旨い。麺に腰があってピンピン。
最後はホッピー仙人に行きましょうか、というところだったけど、りんりん♪さんはけっこうお飲みになられていたので、これでお開きに(^^)。
また横浜遊びに来てください、この他にもいろんなコースがありますから^^;。
[中華料理 第一亭]
横浜市中区日ノ出町1丁目-20
11:00~24:00 火休
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しかしあの日は寒かったなー。
ビール→酎ハイ→熱燗→老酒
そんなに飲んでたの
今度は車橋のもつ肉コースもいい鴨?(^^)
しかし、おっさんの行く店ばっかり引っ張りまわしてしまいました。
まあ、わたしに付き合ってもらうとこんな感じばかりですが^^;。
帰省の際は、横浜西口→車橋→野毛と、飲み倒れツアーをぜひ(^^)。
こちらくるなら、車橋もつ肉店→第一亭→関内二郎、の食い倒れコースもオススメしたいです^^;。
帰省の際に行くレパートリーかなり増えました。
ここももちろん行ってみますよ
冷たい麺のニンニク醤油和え、600円
ここは行ってみたい!