ついでに
ジャガイモ(キタアカリ)でジャガイモサラダ
ジャガイモをだいたい同じ大きさに切り
人参を小さめに切る
ジャガイモ、人参、玉子(ゆで卵にする)を鍋に入れ煮込む
ジャガイモが柔らかくなったら蓋をして少し放置
ザルに開け、ジャガイモだけ鍋に戻す
ジャガイモをつぶして、マヨネーズを加えまぜまぜ!
人参、ゆで卵、高~~いハムをハサミで切っていれて、マヨネーズを加減しながら投入しまぜまぜ
完成

骨付きのハムだってさ!
林檎入れたい~ 蜜柑入れたい~ と誘惑に我!!!
ジャガイモ(キタアカリ)でジャガイモサラダ
ジャガイモをだいたい同じ大きさに切り
人参を小さめに切る
ジャガイモ、人参、玉子(ゆで卵にする)を鍋に入れ煮込む
ジャガイモが柔らかくなったら蓋をして少し放置
ザルに開け、ジャガイモだけ鍋に戻す
ジャガイモをつぶして、マヨネーズを加えまぜまぜ!
人参、ゆで卵、高~~いハムをハサミで切っていれて、マヨネーズを加減しながら投入しまぜまぜ
完成

骨付きのハムだってさ!
林檎入れたい~ 蜜柑入れたい~ と誘惑に我!!!