昨日の夕食の魚スープ
甘塩鮭スープ
塩味があって美味!
一切れ89円くらいでも売ってるし(その場合はだいぶ薄い切り身だけど)焼くだけではつまらないけどこれなら美味!

残った餅を焼きました(長年使っている安物オーブントースターでクッキングペーパーをひいて焼く⇒そのまま皿として使う)

午後会議なので夕食用に饂飩を茹でておく(手抜き)
甘塩鮭スープ
塩味があって美味!
一切れ89円くらいでも売ってるし(その場合はだいぶ薄い切り身だけど)焼くだけではつまらないけどこれなら美味!

残った餅を焼きました(長年使っている安物オーブントースターでクッキングペーパーをひいて焼く⇒そのまま皿として使う)

午後会議なので夕食用に饂飩を茹でておく(手抜き)
