天気 秋晴れは続く
ちょっと前にテレビで、アグネスちゃんがスペアリブを作っていて
その作り方が、超簡単で早速真似してみたんですがそれが、
ホントに絶品だったので、応用として豚バラブロックで
角煮にしてみました。
もちろんこちらもおいしかったです!
中国香酢を切らしていたので、バルサミコで。
メイプルシロップは家にないので、はちみつで代用しましたが
問題なくおいしくできました。
超簡単なので、おススメです。
作り方はこちらのブログから → ★

ちょっと前にテレビで、アグネスちゃんがスペアリブを作っていて
その作り方が、超簡単で早速真似してみたんですがそれが、
ホントに絶品だったので、応用として豚バラブロックで
角煮にしてみました。
もちろんこちらもおいしかったです!
中国香酢を切らしていたので、バルサミコで。
メイプルシロップは家にないので、はちみつで代用しましたが
問題なくおいしくできました。
超簡単なので、おススメです。
作り方はこちらのブログから → ★
