天気
33℃
ハングルのお友達が、
簡単、美味しい!と教えてくれた
抹茶プリンの素で、早速作ってみました。

なんと、このプリンの素
粉を熱湯で溶いて、冷蔵庫で冷やすだけ!!
約3時間で、濃厚な抹茶プリンが出来上がりです。
マンゴーのプリンもあったので
今度はそっちも買ってみようかなー

ハングルのお友達が、
簡単、美味しい!と教えてくれた
抹茶プリンの素で、早速作ってみました。

なんと、このプリンの素
粉を熱湯で溶いて、冷蔵庫で冷やすだけ!!
約3時間で、濃厚な抹茶プリンが出来上がりです。
マンゴーのプリンもあったので
今度はそっちも買ってみようかなー
