名古屋に「味仙」という台湾料理屋さんがある。
辛くて美味しいと評判のお店です。
先日、ナスが余っているので「麻婆ナス」を作ろうと、スーパーの棚を眺めていたら
味仙の「麻婆ナス」が目に入った。

今までは、丸美屋とかcook doを使っていたが、どんなのだろうと試してみた。
ちょっとお高いが美味しければめっけもの。
早速つくってみたら、なんと、なんと!
目茶苦茶美味しいではありませんか、味仙という名の通りちょっと辛いが美味しい。
「コーミ」というローカル(多分?)なソースメーカーなので東海近辺以外では
なかなか手に入りにくいかもしれませんが、見かけたら是非お試し下さい。
辛くて美味しいと評判のお店です。
先日、ナスが余っているので「麻婆ナス」を作ろうと、スーパーの棚を眺めていたら
味仙の「麻婆ナス」が目に入った。

今までは、丸美屋とかcook doを使っていたが、どんなのだろうと試してみた。
ちょっとお高いが美味しければめっけもの。
早速つくってみたら、なんと、なんと!
目茶苦茶美味しいではありませんか、味仙という名の通りちょっと辛いが美味しい。
「コーミ」というローカル(多分?)なソースメーカーなので東海近辺以外では
なかなか手に入りにくいかもしれませんが、見かけたら是非お試し下さい。
