友人にいただいたお茶のパスタ。
こんな感じに海老とほうれん草のクリームパスタに仕上げてみました。
お味は・・・・。
たくさん食べると、すごくお茶を感じてきます。
最終は、ちょっと青汁を彷彿します。
翌日、余ったパスタにチーズを乗せて、プチグラタンにしたら、美味しかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
小皿ぐらいがベストだなと思いました。
貴重な食材を食せて良かった×②![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
まだ少し余ってるので、今度はきしめんぽく利用してスープパスタとかにしようかな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
お茶だから、やはり和風が合うのかもね。
でも、フェットチーネはクリーム系がいいかなと思ってしまいますよね。
難しい(-""-;)
こんな感じに海老とほうれん草のクリームパスタに仕上げてみました。
お味は・・・・。
たくさん食べると、すごくお茶を感じてきます。
最終は、ちょっと青汁を彷彿します。
翌日、余ったパスタにチーズを乗せて、プチグラタンにしたら、美味しかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
小皿ぐらいがベストだなと思いました。
貴重な食材を食せて良かった×②
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
まだ少し余ってるので、今度はきしめんぽく利用してスープパスタとかにしようかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
お茶だから、やはり和風が合うのかもね。
でも、フェットチーネはクリーム系がいいかなと思ってしまいますよね。
難しい(-""-;)