ご無沙汰してましたベーグルを作りました。
今回は、シナモン、ホワイトチョコ&レーズン、レーズン&胡桃、ブルーベリー、
と4種類のベーグルが焼き上がりました。
最近は、この10個分の材料で8個作る大きさに定着。
紅茶のケーキをカットして、ベーグルと一緒に冷凍庫へ。
これで、ケン様の朝ごパンができましたぁ。
今回は、シナモン、ホワイトチョコ&レーズン、レーズン&胡桃、ブルーベリー、
と4種類のベーグルが焼き上がりました。
最近は、この10個分の材料で8個作る大きさに定着。
紅茶のケーキをカットして、ベーグルと一緒に冷凍庫へ。
これで、ケン様の朝ごパンができましたぁ。