スペインで買ったサングリアを解禁(遅っ)
本当は、誰かお客さんを呼んだ時にでも・・・
と思ってたのですが、そんなことを言ってたらいつになるか知れないので、
思い立った時に開けることにしました。
サングリアに炭酸とフルーツを入れます(今回は缶詰のパインと、オレンジ)
ウマイ
口当たりも良く、さっぱりあっさりで食前酒にぴったり。
明太子パスタにもぴったりです←これじゃないね
最後に赤ワイン漬けになったフルーツも食べます。
これからしばらくは、食卓はスペイン風
本当は、誰かお客さんを呼んだ時にでも・・・
と思ってたのですが、そんなことを言ってたらいつになるか知れないので、
思い立った時に開けることにしました。
サングリアに炭酸とフルーツを入れます(今回は缶詰のパインと、オレンジ)
ウマイ
口当たりも良く、さっぱりあっさりで食前酒にぴったり。
明太子パスタにもぴったりです←これじゃないね
最後に赤ワイン漬けになったフルーツも食べます。
これからしばらくは、食卓はスペイン風