お疲れ様です。
今日は朝と、お昼にコンビにサンドイッチ(鳥・レタス・チーズ)を半分づつ頂きました~。

こんな感じのチキンとタマゴとチーズの入ったサンドイッチでした・・・。
ところが、昼食後1時間程して、いきなり動悸???「えっ?心筋梗塞???」めちゃドキドキしてきました~。すかさずネット検索。”低糖質ダイエット 動悸”・・・・・。「あったあった!」 昨日大阪出張で、会議中(確か15:00頃)物凄い動悸に襲われ、マジ倒れそお~でしたが・・・。

低糖質やってるんで、”糖新生回路”が働いてて、パンみたいな精製糖質を摂取した場合、一時的に高血糖状態になり、インシュリン分泌しまくり!で、一気に低血糖状態へ。これが動悸の原因らしいです。糖質絞り過ぎたら、インシュリン分泌障害の発生が・・・。で、たまに糖質摂ると、インシュリン大量分泌による低血糖・・・。栄養のバランス完全に崩してますんで、しゃあないんですが。食前の酢の飲用が血糖値上昇を防ぐとの情報も得たんで、ちょっと試してみましょか?低糖質の効果は出てるみたいです、お腹のポッコリは不思議とへこみました。エアロバイク効果で、体重減少は確認できません?太ももはどんどん成長しています??? どうなん?

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