ニンニクは、もう少しで収穫できそう。
芽がでてきたのでつみとり、炒めて食べました。
レシピは、ネットの「クックパッド」を参考にした。
初めて食べたが、結構いける味だった。
スイカの親づるの摘心(5~6節で)、この後子づる3本を伸ばし、孫づるはすべてつみとる。
カボチャの親づるの摘心(本葉5~6枚で)、この後子づる3本伸ばす。
ニンニクは、もう少しで収穫できそう。
芽がでてきたのでつみとり、炒めて食べました。
レシピは、ネットの「クックパッド」を参考にした。
初めて食べたが、結構いける味だった。
スイカの親づるの摘心(5~6節で)、この後子づる3本を伸ばし、孫づるはすべてつみとる。
カボチャの親づるの摘心(本葉5~6枚で)、この後子づる3本伸ばす。