あけましておめでとうございます。
元旦の朝、2017年最初のご飯です。
相方がこしらえた「お雑煮」です。
部屋の中に入ると「どんこ」の戻し汁と「鰹節」からとった出汁のいい匂いが広がってます。
接写です。
手が込んでます。
「蒲鉾」「手鞠麩」「小松菜」「椎茸(どんこ)」です。もちろん「鶏肉」も入っています。
「椎茸」箸上げです。
「どんこ」から戻しているので肉厚ぷりぷりです。
「手鞠麩」箸上げです。
「餅」箸上げです。
完食・完飲です。
ご馳走さまでした。
「『☆』三つで~す!」
「『餅』三つで~す!」
今年も健康に気をつけて食べまくります。
「接写です。」「箸上げです。」「完食です。」
元旦の朝、2017年最初のご飯です。
相方がこしらえた「お雑煮」です。
部屋の中に入ると「どんこ」の戻し汁と「鰹節」からとった出汁のいい匂いが広がってます。
接写です。
手が込んでます。
「蒲鉾」「手鞠麩」「小松菜」「椎茸(どんこ)」です。もちろん「鶏肉」も入っています。
「椎茸」箸上げです。
「どんこ」から戻しているので肉厚ぷりぷりです。
「手鞠麩」箸上げです。
「餅」箸上げです。
完食・完飲です。
ご馳走さまでした。
「『☆』三つで~す!」
「『餅』三つで~す!」
今年も健康に気をつけて食べまくります。
「接写です。」「箸上げです。」「完食です。」