
梅サワーを作った後の梅。
今年、大ぶりのちょっといい梅を使ったんだけど、そのせいか、思いっきりしわしわで小さくしぼんでた(笑)
酢っぱ系の私はこれでも全然問題ないけど、味はともかく硬いかな。
っていうんで、グラニュー糖をとかしたシロップでことこと炊いて。
柔らか~く煮あがりました。
でもね、冷めたらやっぱり皺が戻ってきた。
おばんの厚化粧が剥がれてるみたいww。
今年、大ぶりのちょっといい梅を使ったんだけど、そのせいか、思いっきりしわしわで小さくしぼんでた(笑)
酢っぱ系の私はこれでも全然問題ないけど、味はともかく硬いかな。
っていうんで、グラニュー糖をとかしたシロップでことこと炊いて。
柔らか~く煮あがりました。
でもね、冷めたらやっぱり皺が戻ってきた。
おばんの厚化粧が剥がれてるみたいww。
有る程度の年齢(38歳)になったら、その人の味が大事だと思います。
酸っぱいか甘いかのテイストではなく、アトモスフィアだと思います。
子供の頃、梅酒の梅をたくさん食べて酔っぱらいました(笑) ホワイトリカーで作ってたんだから、15?20? 今なら考えられない事ですが。
皺、シミ、を好きな女性もそういないと思いますが。 でも、あたくし、エステの先生に皺は少ないですね、って言われてます。 多分、皺のできるスピードより顔が肥大してる(爆) ってなことを書くとすごいデブを想像するでしょ?
その通りなんですよ。。。ってことでよろしく。 アトモスフィアって、このあ場合、雰囲気でよろしいですか?
39歳になった事をそんなに強調せんでよろし(笑) す~ぐ追いつくでしょ??
いつになったらgooはコメントの訂正が出来るようになるんだ~!!