最近は、グルメのブログが多いなぁ~
今日のお昼は、女房と一緒に東横紫竹山店へ
今回のオーダーは、味噌ラーメンとチャーハンにする。
味噌ラーメンをオーダーすると、珍しいと思うがスープがメチャクチャ濃いので薄めるためのスープがついてくるので、この割スープを加えて、自分好みの味を作りながら食べるのが嬉しい、これこそが東横流なのだ
チャーハンには焼豚、白葱、玉子とシンプルな具材で薄味であり濃い目の味噌ラーメンとマッチする。
何となく病みつきになりそうだ
最近は、グルメのブログが多いなぁ~
今日のお昼は、女房と一緒に東横紫竹山店へ
今回のオーダーは、味噌ラーメンとチャーハンにする。
味噌ラーメンをオーダーすると、珍しいと思うがスープがメチャクチャ濃いので薄めるためのスープがついてくるので、この割スープを加えて、自分好みの味を作りながら食べるのが嬉しい、これこそが東横流なのだ
チャーハンには焼豚、白葱、玉子とシンプルな具材で薄味であり濃い目の味噌ラーメンとマッチする。
何となく病みつきになりそうだ