キャベツの千切りとコマツナの味噌汁は家人作。
カテゴリー
- * このブログの療養食(養生食)について(3)
- 1- 料理にも野菜にも背を向けていた頃の食事(23)
- 一人の時:2014・2015(12)
- 4- 無農薬・無添加になるべくこだわろうと決めた4ヶ月(47)
- 5- つまのフーさん 手術の前後(3)
- 6- 術後のフーさんは「食べる」ことがつらくなった(0)
- 7- しかしフーさんは徐々に回復していく(0)
- 8- と思ったらそう簡単ではなかった(0)
- 9-療養食にしっかり向き合うことにした(塩ほぼゼロその他諸々)(18)
- 12- 2019年の食事(166)
- 13-2020年の食事(135)
- 14-2021年の食事(6)
- 15-2022年の食事(14)
- 16-2023の食事(78)
- 17-2024の食事(24)
- * 野菜・果物(12)
- * 減塩・減糖(4)
- * また作ってみたいレシピ(28)
- 友達んちのごはん(5)
- 雑感 その他(24)
- Magazine Rack(0)
- Music Rack(4)
プロフィール
検索
カレンダー
バックナンバー
最新記事
最新コメント
- つくる/0921朝食:吸い物
- Imenusg/0921朝食:吸い物
- Drive In/0808朝食:フォー
- つくる/0925朝食:サワラの塩麹漬け
- ume724/0925朝食:サワラの塩麹漬け
- つくる/0807:ナギナタコウジュ(薙刀香薷)
- ume724/0807:ナギナタコウジュ(薙刀香薷)
- つくる/昨日の夕食:ズッキーニとミョウガとオクラの肉巻き
- ume724/昨日の夕食:ズッキーニとミョウガとオクラの肉巻き
- つくる/友人宅夫料理