2006年6月14日(水)
蕎麦やうどんを自宅で食べる時は『創味のつゆ』を使っています。
ざるそば・冷むぎ・煮物・丼物等あらゆる和風料理に使っていますが便利です。
創味HPには数多くのレシピーが掲載されており、男の料理にはとても便利です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5b/cb/d96b93a5e0b4d7343bd7f82d9afb655e_s.jpg)
市販では一番旨いと思うし、暖めて良し、冷やして良し、豆腐にかけても良し、ともかく美味しいつゆです。
蕎麦やうどんを自宅で食べる時は『創味のつゆ』を使っています。
ざるそば・冷むぎ・煮物・丼物等あらゆる和風料理に使っていますが便利です。
創味HPには数多くのレシピーが掲載されており、男の料理にはとても便利です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/5b/cb/d96b93a5e0b4d7343bd7f82d9afb655e_s.jpg)
市販では一番旨いと思うし、暖めて良し、冷やして良し、豆腐にかけても良し、ともかく美味しいつゆです。