2007年12月14日(金)
前夜に煮ておいたもつに具材の大根、人参、ゴボウ、コンニャク、昆布、豆腐を入れてコトコトと煮込みました。
大根、人参、ゴボウは舌で噛み切れるやわらかさ、味付けも今回は上出来のできあがりです。
ミジンのねぎをちらして、七味唐辛子をタップリ振っていただきます。
寒い夜身体も温まり、お酒も進みます。
前夜に煮ておいたもつに具材の大根、人参、ゴボウ、コンニャク、昆布、豆腐を入れてコトコトと煮込みました。
大根、人参、ゴボウは舌で噛み切れるやわらかさ、味付けも今回は上出来のできあがりです。
ミジンのねぎをちらして、七味唐辛子をタップリ振っていただきます。
寒い夜身体も温まり、お酒も進みます。