
2006年3月29日(水)
HPの作り方教室も今日で最終回でした。
教室終了後に先生のお計らいでお茶のひと時を過ごしました。
色々なジャンルの方との語らいも楽しい時間です。
午後に思い出したので「味市」のラーメンを食べに行きました。(場所)
以前は病院の帰りによく寄ったのですが、今回は久しぶりです。
頂いたのは、もやしそばとたんめんです。

らーめんが¥350とお安くなっていました。
もやしそばは炒めてかたくり粉を使ったのを想像していたのですが、
茹でたのが、入っているだけです。おまけにぬるくて残してしまいました。
タンメンも野菜を炒めた様子は無く、味はマアマアですが、「味市」では無く、「いまいち」の感でした。
HPの作り方教室も今日で最終回でした。
教室終了後に先生のお計らいでお茶のひと時を過ごしました。
色々なジャンルの方との語らいも楽しい時間です。
午後に思い出したので「味市」のラーメンを食べに行きました。(場所)
以前は病院の帰りによく寄ったのですが、今回は久しぶりです。
頂いたのは、もやしそばとたんめんです。



らーめんが¥350とお安くなっていました。
もやしそばは炒めてかたくり粉を使ったのを想像していたのですが、
茹でたのが、入っているだけです。おまけにぬるくて残してしまいました。
タンメンも野菜を炒めた様子は無く、味はマアマアですが、「味市」では無く、「いまいち」の感でした。