明太子ピザ(チルド)・イタリアンスパ・大根のチーズ焼きで晩御飯です。
大根のチーズ焼き
クックパッドにあったのを参考に作りました。
大根は煮込んであります。
豚バラと大根を煮込んだものの大根だけを取り出して、チーズをかけてオーブントースターで焼きました。
豚の角煮は、翌日のお楽しみです。
さらに冷めて味が染み染み・・・・・。
イタリアンスパ
高校・大学生の頃はそう呼んでいました。(大昔の話です。)
今はスパゲティナポリタンと言うのでしたね。
赤いウィンナーを買ってきました。
わざわざ、この為にです!
タコさんウィンナーは、娘にお弁当を持たせたときの名残です。
ちょっと残しておいて、お楽しみにです。
多分・・・。お父さんが食べたのだと思います。
散らしてあるパセリは我が家の菜園の物ですが、植えただけであまり使っていませんでした。
もったいないこと・・・・。
刻んで散らしました。
ピーマンも菜園の最後のピーマンです。
野菜が少なかったような気が・・・・。
不足分は、本日の晩御飯で・・・・・。