「そんなバカな???」ってくらいには寒かった三連休明け、やっぱりお昼は万田作造からの幕開け





全部美味しい。米が進むさんまの丸干しも、今日のは特に濃厚な旨味だったメカジキも、炙った貝が新機軸だった刺身も・・・で、新横ランチって、実は白米が美味しい店が割りと少ない。でも、ここはそれも最高。来週も来ます、きっと。
晩飯は

鶏もやしトマト炒めをメインで。
今日は3本計で2/3日会議。明日は終日会議一本勝負・・・会議多いぜ・・・





全部美味しい。米が進むさんまの丸干しも、今日のは特に濃厚な旨味だったメカジキも、炙った貝が新機軸だった刺身も・・・で、新横ランチって、実は白米が美味しい店が割りと少ない。でも、ここはそれも最高。来週も来ます、きっと。
晩飯は

鶏もやしトマト炒めをメインで。
今日は3本計で2/3日会議。明日は終日会議一本勝負・・・会議多いぜ・・・