今日のお昼はしゃぶり庵
いくつか新メニューもお目見えしてる様子だったけど、結局定番を。
ビフカツ定食=1188円。昨日は揚げた鶏で、今日は揚げた牛。
繰り返しだけど・・・
「火の通った生」がやはり素敵。そして牛脂は牛脂で良さはあるけど、サシの入ってない赤身牛も、結構好き。
帰宅しての晩飯
もやしトマト鶏炒めメイン。
で、明日は急遽有休・・・いや・・・若干めんどくさい仕事が丁度片付いたのと、色々他の人とのスケジュール調整してたら各種社内イベントの狭間になって「あれ・・・明日俺休めるんじゃね?」と気づいてしまったので。特に予定は無し(笑)
いくつか新メニューもお目見えしてる様子だったけど、結局定番を。
ビフカツ定食=1188円。昨日は揚げた鶏で、今日は揚げた牛。
繰り返しだけど・・・
「火の通った生」がやはり素敵。そして牛脂は牛脂で良さはあるけど、サシの入ってない赤身牛も、結構好き。
帰宅しての晩飯
もやしトマト鶏炒めメイン。
で、明日は急遽有休・・・いや・・・若干めんどくさい仕事が丁度片付いたのと、色々他の人とのスケジュール調整してたら各種社内イベントの狭間になって「あれ・・・明日俺休めるんじゃね?」と気づいてしまったので。特に予定は無し(笑)