午後からはそんな感じだった水曜日。
お昼はニクバルダカラで
黒毛牛デミグラハンバーグ=1000円をいただく。
高級なって感じでは無く、カジュアルな味わいなんだけど・・・スジ肉とひょっとしたら軟骨的な物も入ってるか?食感のアクセント有り、それを除いても噛み応えがある感じで個人的には好き。新横ランチで食えるハンバーグでは今の所ベストかな。
そして、ご飯に加えお代わり自由のコンソメと具無しカレーが意外と美味しいので
キッチリ満腹。ご飯もスープも3杯づつ位食ったな・・・
帰宅して晩飯は
鶏とトマトともやしの炒め物、トマト増量。飯抜きでも良い位の感じだったんだけど、食材の保存限度VS在庫数がヤバい感じになってたんで・・・主にトマト消費の観点で。
明日は今日より寒くなるらしいけど、それでも平年より高めらしい。春遠からじ?
お昼はニクバルダカラで
黒毛牛デミグラハンバーグ=1000円をいただく。
高級なって感じでは無く、カジュアルな味わいなんだけど・・・スジ肉とひょっとしたら軟骨的な物も入ってるか?食感のアクセント有り、それを除いても噛み応えがある感じで個人的には好き。新横ランチで食えるハンバーグでは今の所ベストかな。
そして、ご飯に加えお代わり自由のコンソメと具無しカレーが意外と美味しいので
キッチリ満腹。ご飯もスープも3杯づつ位食ったな・・・
帰宅して晩飯は
鶏とトマトともやしの炒め物、トマト増量。飯抜きでも良い位の感じだったんだけど、食材の保存限度VS在庫数がヤバい感じになってたんで・・・主にトマト消費の観点で。
明日は今日より寒くなるらしいけど、それでも平年より高めらしい。春遠からじ?