今日は4時前に起きて
鉄分補給し5時頃家を出て
6時過ぎに事務所着
したら、ご自由にお取りくださいコーナには先日の
緑豆系粉菓子(?)がまだ残っていて、ココナッツキャンディなるものも補充されてたので
朝飯にいただきました。
ココナッツキャンディはかなりStickyです。で、結構ココナッツですが何故か緑豆粉と風味が近い。土地の好み所以か? そして緑豆のやつはやはりかなり粉で気をつけないとむせる勢いですが、なんか癖になりそうですね。
そして今週もたどり着けました。
お昼に万田作造さんの
日替わりランチ=1500円をいただきました。
今日の焼物はホッケ。
皮の程よい香ばしさと身のジューシーさ及び魚味の濃さ。今日のもかなり抜群。
煮物はカレイ。
いつになくバラけた感じの盛りも、エンガワから腹子から美味しい所てんこ盛りでやばい。
刺身は
安定の感じ。
そして結局は
米と味噌汁が今日も最高でした。
幸せ💛
帰宅したらチキンな夕餉withアーモンド&クルミ。
今日は特売だったので久々に若鶏ももを。
ジャンボ手羽がやはり好きですが、"もも"もまた異なった幸せを届けてくれます。美味しい。結局ハマケイ偉い。鉄分補給も美味しい。ビバチキンビバナッツ
そんなです。なんかここしばらくの相変わらずで身体がそこら中痛くて・・・雨だし散歩無しで筋トレもさぼって風呂入って寝よう。明日はゆっくり目に在宅勤務スタート予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます