すお菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
クリスマスメニュー募集で
すみません
🎄今回はクリスマスメニューです
①→「キャラメルショコラムース」
底生地はダクワーズ。中にはキャラメルクリームムース、チョコレートムースの二層。チョコレートでコーティングしています。
飾りはクリスマス仕様になります。
🌟持ち帰り
15㎝丸型 1台
🌟受講料 6050円
(5500円+消費税550円、チョコレート値上がりしていまして通常レッスンより金額UPしています)
🌟その他 箱はこちらで準備します
②→「ブッシュ ド ノエル」
シフォンロールの生地を巻いて直径15センチ位の薪型にしています。ショコラクリームで薪模様にしてクリスマス飾りをします。
シフォン生地なのでふわふわなケーキです。
🌟持ち帰り
15㎝丸型 1台
🌟受講料 5500円
(5500円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
③→「フランボアイシングのベリーケーキ」
軽めバターケーキに生地に酸味のあるフランボワーズを入れて焼き込み、フランボア入のピンクのアイシングで華やかな焼菓子。クリスマス仕様になります。
🌟持ち帰り
上面12㎝×底面14㎝クグロフ型 1台
🌟受講料 5500円
(5000円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
過去メニューから
④→「苺のデコレーションケーキ」
🌟15㎝丸型 1台
🌟受講料 6050円
(5500円+消費税550円)
🌟その他 箱はこちらで準備します
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
(終了時間は多少前後します)
ご希望あれば午後からも可能
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️ レッスン日
11月
22(金)、24(日)、
28(木)、29(金)、30(土)
12月
1(日)、
5(木) →フランボアアイシングのベリーケーキで残1名
7(土)午前→苺のデコレーションケーキで残1名。
7(土)午後、
8(日)午前→ブッシュドノエルで残1名。
8(日)午後、
(午前は9:30〜午後は14:00〜)
13(金)、15(日)、
21(土)
→10時〜 ブッシュドノエルで残1名。
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
こちらから → ★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。3日以内に返信ない時はこちらのブログコメント欄にご連絡ください。
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。3日以内に返信ない時はこちらのブログコメント欄にご連絡ください。
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINE、インスタDMから申込頂けます。
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額