お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ブログをすっかり、おサボりしていたら、
すっかり夏!日の連続🌻
熱中症で搬送のニュースも目立っていますね。
先週のレッスン紹介です
「ベリーのシュトロイゼルケーキ」
シュトロイゼル=そぼろを作り、
上面にばらまいて焼きます。
中身はラズベリーとブルーベリーを入れます。
夏らしく、周りはココナッツ🥥
苦手な方は粉砂糖だけにします。
今回のレッスンはコミセンでの教室の時から
参加頂いているKさん。
計量からオーブンに入れるまで、
あっと言う間🤭でした。
ベリーと同じ作り方で、
くるみのキャラメルシュトロイゼルも
美味しいです😋
ご参加ありがとうございました😊
またお待ちしています🎶
ご訪問ありがとうございます。
ブログをすっかり、おサボりしていたら、
すっかり夏!日の連続🌻
熱中症で搬送のニュースも目立っていますね。
先週のレッスン紹介です
「ベリーのシュトロイゼルケーキ」
シュトロイゼル=そぼろを作り、
上面にばらまいて焼きます。
中身はラズベリーとブルーベリーを入れます。
夏らしく、周りはココナッツ🥥
苦手な方は粉砂糖だけにします。
今回のレッスンはコミセンでの教室の時から
参加頂いているKさん。
計量からオーブンに入れるまで、
あっと言う間🤭でした。
ベリーと同じ作り方で、
くるみのキャラメルシュトロイゼルも
美味しいです😋
ご参加ありがとうございました😊
またお待ちしています🎶